人大课程研修班 学校首页| 学院首页| 研院首页| EE中心
关于我们
当前位置:人大课程研修班>关于我们

人大课程研修班简介

中国人民大学商学院 EE项目中心 学位办公室

中国人民大学商学院EE项目中心(The Executive Education Development Programs)是进行中高层管理者培训与发展的专门机构,专为满足组织中高层管理者知识更新和终身学习的需求而设立。

EE项目中心下设四个办公室:学位办公室、企业内训课程办公室、公开课程办公室、综合事务办公室,其中学位办公室负责课程研修班的招生、课程、教务、结业、论文答辩、申请硕士学位等事务。课程研修班项目的开办,为无暇脱产学习而又希望上进的在职人员提供了继续深造的机会。10余年以来,已为社会培养了上万名合格的毕业生,帮助在职人员在原有学术基础上进一步提高学术水平,掌握坚实的理论基础和系统的专业知识,为个人的职业生涯进行职业能力储备,并能够拓展个人的职业发展机会,实现更高层次自我价值的提升。