人大课程研修班 学校首页| 学院首页| 研院首页| EE中心
新闻中心
当前位置:人大课程研修班>新闻中心>中国人民大学轰趴时光第一季——2017企管C班聚会圆满举办

中国人民大学轰趴时光第一季——2017企管C班聚会圆满举办

发稿时间:2017-06-14 打印

中国人民大学轰趴时光第一季

2017企管C班聚会圆满举办
 
2017年6月9日19:00,中国人民大学2017企管C班聚会迎来了第一次班级轰趴聚会,在中国人大商学院EE中心副主任李丹老师、中国人大商学院胡永亮老师、中国人大商学院EE中心理事会以及理事会成员的大力支持下,在我们企管C班班长及班委的精心组织和安排下,举办了一场别开生面、热闹非凡的班级轰趴聚会。
参加本次聚会的主要嘉宾有:中国人大商学院EE中心胡永亮老师、商学院EE中心第三届理事会副秘书长耿旭娇、商学院往届老生杜昊远、2017企管C班班长贾乐、2017企管C班项目方向班长蔡文豪、2017企管C班企管方向班长孟鹏。

       一进门,位于吉利里国际艺术区的Party’s奇点高端轰趴馆就让人眼前一亮,桌球、游戏、KTV等娱乐设备应有尽有。

        相互寒暄之后,坐定,进入了自我介绍环节。胡永亮老师率先发言,并对大家未来两到三年的学习生活进行了展望和期待,商学院EE中心第三届理事会副秘书长耿旭娇、商学院往届老生杜昊远也对大家的表现充满认可,并期待后续的优异表现,企管C班几位班长也是代表本班发表了自己的感悟,决定带好本班团队,树立好班级文化及理念,带动大家共同进步。

              

                                                                                          这颜值担当,成了本次聚会的亮点。

                                                                                        活动现场高潮迭起,热闹非凡。

     

                                                                                     最后来一张大合影,期待下一次聚会。

 

         

在大家的欢声笑语声中,本次班级轰趴聚会圆满落幕,大家依依不舍离开。本次聚会不仅增强了班级凝聚力,而且增进了大家的同学情和革命友谊。在此感谢中国人大商学院EE中心老师们的大力支持,感谢中国人大商学院EE中心理事会的大力配合,感谢各位班长和班委的精心组织,期待2017企管C班的未来会更加美好,在人大这一片沃土下茁壮成长。
 
供稿人:2017企管C班蔡文豪